Name
My Subjects
Online Classes
Filter
Sort By:   
Showing 11 - 20
 
out of 20
On the left map, we grouped Teacher Profiles that are located close to each other into small circles. Now, you can locate all Teacher Profiles on the map at the same time. You can also drag & zoom the map.

Circle numbers - Count of Teacher Profiles that are located in and around that circle.

Colored circles - Teacher Profiles that are displayed in the list below.

Grey circles - Teacher Profiles that are displayed on next page(s).

Half colored circles - Some Teacher Profiles in that circle appear in the list below and some on next page(s).

Click on circles to zoom in or highlight Teacher Profiles .
page 2 out of 2
I was born and raised in Moscow, Russia. At the age of 4, I started to train for competitive figure skating, which in those years meant much formal training in ballet and dance.... more
I have a lifelong passion for folk dances of different cultures with an emphasis on the traditions of European countries such as Italy, Greece, Poland, Ukraine and Russia. I have also studied Flamenco, Samba, Salsa, and Hawaiian. I have taught international folk dance and choreographed Russian musicals at the Russian Language School in Austin.
I am now a certified Zumba, Zumba Gold, and ZumbAtomic instructor as well as a Salsa dance instructor.
Опыт работы в школе, в детском саду и репетитором с детьми разного возраста. Член творческой группы по разработке Основной образовательной программы дошкольного образования и участник ... moreобразовательного экологического проекта «Эколята» для детей старшего дошкольного возраста.
Занятия провожу в игровой форме, так как игра — самый естественный и мотивирующий для детей вид деятельности. Применяю методики раннего развития детей, дошкольной подготовки и начальной школы. Использую таблицы, алгоритмы и наглядные пособия, излагаю материал в доступной, запоминающейся форме. В моей работе главная задача - заразить своих учеников жаждой знаний, убедить поверить в себя, активизировать их потенциалы, их творческие данные.
Я веду "Науку" и "Шахматы". Мой основной педагогический принцип при работе с детьми: "эмоция без осмысленности как и осмысленность без эмоций имеют ценность, стремящуюся к нулю". ... more

А теперь биография.

Я появился на свет в европейской части г. Магнитогорска (Челябинская область) в 1976 году. Но в 1984 году семья решила, что в Магнитке грязновато и мы переехали в Карелию где чистый воздух и много озёр для рыбалки.

И пошёл я учиться (точнее повели) в среднюю школу № 3 г. Петрозаводска. Чтобы было не скучно, участвовал в олимпипадах по химии и закончил 8 и 9 классы за один год (т.н. экстернат). 

В 1993 году поступил на эколого-биологический факультет, ибо там была специализация по биохимии в аспирантуру по которой и поступил через некоторое время после окончания ПетрГУ. 

Одновременно с аспирантурой, я работал в Лицее № 1 города Петрозаводска преподавателем факультатива: вёл факультативные занятия по химии, проводил научную работу со школьниками, готовил их к конференциям "Шаг в будущее" и олимпиадам, причём довольно успешно: каждый год школьники занимали призовые места на республиканской конференции. Тематика работы не была ограничена химией: там была и экология и биология. Но в 2003 году пришлось уйти из Лицея потому что дали ставку ассистента на кафедре молекулярной биологии, биологической и органической химии ПетрГУ.

В 2004 я женился на Виктории Колыбиной — солистке государственного, национального ансамбля республики Карелия "Кантеле", и в результате этого союза появился музыкальный дуэт, ибо помимо химии, я очень люблю музыку, и играю на гитаре и кантеле.

В 2005 году защитил диссертацию в Санкт-Петербургском технологическои институте, специальность "Органическая химия", а в 2010 получил звание доцента (ВАК).

В 2008 году поехал в Хьюстон на постдок при University of Houston. Не очень повезло, потому что руководитель — Dr. Kochi, — скончался через несколько месяцев. Но зато во время постдока родился сын Ярослав. Тем не менее в 2009 году вся семья вернулась в Россию и я сразу продолжил работать в ПетрГУ, обучая студентов: органической химии, биоорганической химии, энзимологии, химии белка.

В 2009, 2010, 2011 годах получил 4 персональных гранта от фонда В. Потанина (за успехи в преподавательской и научной деятельности). 

В 2012 году уехал в Остин и присоединился к компании Bioo Scientific, где работаю химиком по сей день (сейчас эта компания часть PerkinElmer).
Так как мой старший сын уже давно занимается футболом, переехав в Америку, первое время был волонтёром в его футбольном клубе. На данный момент являюсь помощником главного тренера ... moreдля детей до 8 лет куда ходит младший сын. Также прошёл обязательные для всех детских тренеров курсы по детской безопасности занятия спортом и получил соответствующие сертификаты.
On Site Classes:
Мы будем изучать историю по увлекательным рассказам Александры Ишимовой. Начнем со всемирной истории а потом перейдем на более углубленное изучение истории Древней Греции и Древнего ... moreРима.
Ждем вас на нашем классе!
On Site Classes:
Кантеле и гусли -- старинные струнные инструменты, бытовавшие у карелов и в древней Руси. Мы будем изучать 10-струнные диатонические народные кантеле (гусли), на которых можно играть ... moreнародные (и не только) наигрыши, и аккомпанируя на которых, можно петь песни. 

Учитель -- Виктория Нижник -- выпускница Петрозаводской государственной консерватории им. Глазунова.

Бывшая артистка и солистка Национального Государственного ансамбля Республики Карелия "Кантеле" (инструменты: кантеле, йоухикко)

Лауреат Международного конкурса имени Андреева (по классу гусли).

Graduate of Petrozavodsk State Conservatory.

Former artist and soloist of National State Ensemle of Karelia "Kantele" (instrument: kantele, jouhikko)

Laureate of Andreev International Competition (Gusli).
On Site Classes: