Theater with Oksana Fedosova / Театр с Оксаной Федосовой

Category
Theater
Age
5 Years old
6 Years old
7 Years old
8 Years old
9 Years old
10 Years old
Start Time:
2:40 PM, 3:30 PM, 4:30 PM, 5:20 PM
You won't be charged until the school accepts your class request
Russian School A
Response rate: 
87%
Response time:
3 hours
Status:
Open enrollment
Description
Ваш ребенок любит петь и танцевать? У него артистические способности? Он любит выступать перед знакомыми и родственниками? А может наооборот очень стеснительный? Тогда для него обучение в Театральном кружке станет полезным и приятным увлечением. Для застенчивых детей театральная студия станет прекрасным вариантом развития навыков коммуникабельности. В дружном коллективе других маленьких актеров и актрис ваш ребенок найдет себе новых друзей, расширит круг общения и приобретет недостающую уверенность в себе. Занятия в Театральном кружке помогут ребенку развить социальные навыки, преодолеть стеснение, улучшить память и внимание, научат работать в команде. Мы ставим несколько спектаклей в год, репетируем, готовим костюмы и декорации. Каждый учащийся примеряет на себя по несколько ролей за сезон.
 
Status
Start Time
End Time
Details
Seats available
Open2:40 PM3:25 PM4-6 y.o.
0
Open3:30 PM4:15 PM7-10 y.o.
0
Open4:30 PM5:15 PM7-10 y.o.
4
Canceled5:20 PM6:05 PM4-6 y.o.
8
Location
Room Number:
gym
Followers
Dennis L
Dayana F
Valeryia K
Maria B
Yuliya S
Viktoryia Y
3 reviews   0 comments
Rating
(5.0 of 5)
Театр 4
Моя дочь очень любит этот класс! Спектакли получаются классные! Очень хочется отметить красивые костюмы и декорации. Занятия всегда проходят весело и интересно.
Rating
0
0
Театр 3
Дочка уже третий год несется в класс театра с удовольствием. Для нее это не просто возможность побывать в сказке, но и отличная языковая практика. Она старается, учит роли и с нетерпением ждет своего выступления. Оксана каждый раз готовит сказочно красивые декорации. В общем настоящая сказка и для детей и для родителей.
Rating
Difficulty
Easy
Student Level
Beginner
2
0
Мечта сбылась!
Моя дочь с двух лет подглядывала в класс Оксаны и все время спрашивала, когда же она туда пойдёт заниматься, играть в театре, как взрослые! Она дождалась, мечта сбылась и она согласна играть любые роли: «Феклушку, снежинку, бабу Ягу, краба», любую роль, пожалуйста, пожалуйста!
Rating
Difficulty
Easy
Student Level
Beginner
2
0