Nona Movsisian

My Subjects
Mathematics, Russian language
Education
  • Международная журналистика
  • переводчик.
Biography
Я не любитель рассказывать о себе. Если в двух словах, то у меня два высших образования: Международная журналистика и Переводчик. Преподавательская деятельность плавно пересекла с журналистикой и уже более 7-и лет работаю учителем. Работала в Санкт-Петербурге, в Чикаго, в Мэдисоне и уже второй год в Остине.

Honestly, I don't like talking about myself. Shortly, I have two higher education - international journalism and translator. Teaching activity smoothly flowed with journalism and more than 7 years I have been working as a teacher. I worked in St. Petersburg, Chicago, Madison. And last two years I am in Austin Russian School.

USA CERTIFICATES
TEACHING PRESCHOOL
CREATIVE CLASSROOM
TESOL
LEADERSHIP

 
On Site Classes
Teacher:
Category:
Language
Age:
5 Years old, 6 Years old, 7 Years old, 8 Years old, 9 Years old, 10 Years old, 11 Years old, 12+ Years old
Хотите, что бы ваши дети обладали такими качествами как: коммуникабельность, ответственность, умение выходить из различных нестандартных ситуаций, самостоятельно решать и преодолевать ... moreжизненные трудности. Комплексному развитию всех перечисленных качеств личности, умений, навыков способствует занятия в кружке «Я журналист», где конечным результатом будет являться систематический выпуск буклета где ваши дети не только будут журналистами, но и... фотокореспонденты, дизайнеры, редактор, генеральный директор, арт- директор, редакторы рубрик, отдел рекламы и маркетинга... да, да всё будут делать ваши детки сами. Они будут осваивать новые профессии и кто знает, может это и будет фундамент для будущего
Teacher:
Category:
Other
Age:
11 Years old, 12+ Years old
Не тайна, что сложно поддерживать родной язык за рубежом. Проблемой является то, что дети часто отказываются учить русский язык, им это кажется ненужным, неинтересным, трудным и скучным. ... moreИзучение русского языка для детей за границей – это совершенно другой процесс, чем для детей, которые изучают русский в России. Нужно объяснять материал не как для носителей языка (для которых понятно почему вилка лежит,а тарелка стоит) а как для иностранных детей. Я как сертифицированный ESL учитель, разработала свою методику для русского языка. Это значит, что мы будем "играть" петь песенки, разучивать стишки, разукрашивать, и при этом постепенно вводить новые слова и фразы.
Teacher:
Category:
Language
Age:
5 Years old, 6 Years old, 7 Years old, 8 Years old, 9 Years old
Моя главная цель - раскрыть и развить потенциал каждого ребенка. Активно работаем над развитием речи, учимся рассказывать и сочинять. Улучшаем технику чтения (стараемся читать не только ... moreбегло, но и выразительно). Каждый ребенок учится демонстрировать базовое устное и письменное владение русским языком. Каждый студент способен овладеть базовой грамматической, структурой русского языка и проявлять осведомленность о синтаксических закономерностях. Учится демонстрировать критическое мышление. В конце года свободно демонстрирует осведомленность об основных литературных и культурных проявлениях русского языка.My main goal is to discover and develop the potential of each child. Each child learn to demonstrate basic oral and written proficiency in Russian language.
Room Number:
115
Teacher:
Category:
Language
Age:
8 Years old, 9 Years old
Я считаю, что в наше время математические навыки являются важными, и отсутствие навыков общения на русском языке, не будет препятствовать прогрессу ученика. Что мы учим: восприятие ... moreустного и письменного счета. Состав чисел. Сложение и вычитание (обратный отсчет - это основа вычитания), Учимся определять время (часы), решаем уравнений, задачи, учим дроби и многое другое. Все занятия проходят в приятной и непринужденной обстановке. Занятия проходят с использованием разнообразных практических идей с наглядными примерами в игровом формате.
Room Number:
115
Teacher:
Category:
Math
Age:
5 Years old, 6 Years old, 7 Years old, 8 Years old
0 comments